LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Типичный холодильник это 45-65 ватт потребления,зависимо от размеров. 150+ минимум

Если вы не умеете правильно выбирать маложручие холодильники то можно и с большей потребляемой мощностью купить. Ну или если есть стремление к гигантомании например. Я,в отличие от вас, за последние четверть века перемерил наверно десятка три разных холодильников,плюс регулярно обмениваюсь опытом на одном из форумов где тусуются такие же «автономщики». Так вот,холодильник размером «с тумбочку» довольно легко находится с потреблением 60-70 ватт. Впрочем - даже и полторы сотни ватт для большого холодильника легко обеспечиваются даже моей далеко не самой дорогой солнечной энергосистемой летом.

В сельские дома обычно не покупают монстров высотой в рост человека

в сельских домах человек меньше ест?

Не знаю,я просто смотрю на размеры холодильников у соседей. Большие - только у троих из примерно полусотни домов где летом живут достаточно постоянно. А типично - именно что размером с тумбочку. Сейчас не времена советского дефицита когда холодильник забивали тем что удалось купить отстояв очередь минут на сорок. Нынче нет дефицита еды и нет смысла в титанических запасах. И борщи в количествах «на неделю вперед» никто не варит.

пользоваться водой с давлением 0.8 бар - ну, такое…

Как раз например для умывальника слишком большое давление воды - это плохо. Потому что или брызги летят во все стороны.

в стиралке нормально порошок не вымоет

А вы пробовали? У меня например в Electrolux EW1170C нормально вымывает. Ну или может быть вам просто досталась машинка неудачной конструкции. Понимаю что в магазине при покупке такие недостатки не определишь и в интернете в обзорах не прочитаешь. Кстати, сейчас есть в продаже машинки с встроенным насосом. У нас тут одна тётка такую из московской командировки привезла года три назад. Этой машинке даже водопровод не нужен,достаточно любой емкости с водой. Стоила правда машинка весьма дорого.

в гидробоксе нормально с удовольствием не помыться…

У меня обычная душевая кабина соответственно с душем. Пользоваться душем приятнее чем в тех городских домах где на нижних этажах слишком высокое давление воды и от этого воздействие душа на кожу неприятно(похоже на ощущения от жесткой щетки).

Исходная версия watchcat382, :

Типичный холодильник это 45-65 ватт потребления,зависимо от размеров. 150+ минимум

Если вы не умеете правильно выбирать маложручие холодильники то можно и с большей потребляемой мощностью купить. Ну или если есть стремление к гигантомании например. Я,в отличие от вас, за последние четверть века перемерил наверно десятка три разных холодильников,плюс регулярно обмениваюсь опытом на одном из форумов где тусуются такие же «автономщики». Так вот,холодильник размером «с тумбочку» довольно легко находится с потреблением 60-70 ватт.

В сельские дома обычно не покупают монстров высотой в рост человека

в сельских домах человек меньше ест?

Не знаю,я просто смотрю на размеры холодильников у соседей. Большие - только у троих из примерно полусотни домов где летом живут достаточно постоянно. А типично - именно что размером с тумбочку. Сейчас не времена советского дефицита когда холодильник забивали тем что удалось купить отстояв очередь минут на сорок. Нынче нет дефицита еды и нет смысла в титанических запасах.

пользоваться водой с давлением 0.8 бар - ну, такое…

Как раз например для умывальника слишком большое давление воды - это плохо. Потому что или брызги летят во все стороны.

в стиралке нормально порошок не вымоет

А вы пробовали? У меня например в Electrolux EW1170C нормально вымывает. Ну или может быть вам просто досталась машинка неудачной конструкции. Понимаю что в магазине при покупке такие недостатки не определишь и в интернете в обзорах не прочитаешь. Кстати, сейчас есть в продаже машинки с встроенным насосом. У нас тут одна тётка такую из московской командировки привезла года три назад. Этой машинке даже водопровод не нужен,достаточно любой емкости с водой. Стоила правда машинка весьма дорого.

в гидробоксе нормально с удовольствием не помыться…

У меня обычная душевая кабина соответственно с душем. Пользоваться душем приятнее чем в тех городских домах где на нижних этажах слишком высокое давление воды и от этого воздействие душа на кожу неприятно(похоже на ощущения от жесткой щетки).