История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Скачиваешь убунту, после первого запуска live дистр создаст раздел для записи на том же носителе, туда пихаешь свои видосики и деб пакеты которые нужно будет поставить при первом запуске.
тестилка 3D (наверно, традиционный glxgears
Заранее у себя дома запускаешь лайв образ и скачиваешь нужные пакеты.
apt-get download mesa-utils
Копируешь их на записываемый раздел на флешке с образом. В магазине при тесте ставишь на загруженный образ с перезаписываемого раздела:
# dpkg -i mesa-utils_9.0.0-2_amd64.deb
$ glxinfo | grep OpenGL
$ glxgears
Интернет я не тестировал, но наверное можешь настроить свой смартфон как access point и подключиться к нему.
Я экраны обычно тестирую, для этого закидываю нужные картинки. Еще можно проверить шум, нагрев и вентиляторы, какой-нибудь бечмарк закинуть.
Ну и еще быть подготовленным, взять на всякий случайа два образа (очень желательно с разными версиями ядра), и в прошлый раз я распечатал себе заметки по опциям ядра, сразу пригодилось потому как ноут не стартовал пока я в блеклист на внес nouveau.
Исправление Aber, :
Скачиваешь убунту, после первого запуска live дистр создаст раздел для записи на том же носителе, туда пихаешь свои видосики и деб пакеты которые нужно будет поставить при первом запуске.
Копируешь их на записываемый раздел на флешке с образом. В магазине при тесте ставишь на загруженный образ с перезаписываемого раздела:
$ glxinfo | grep OpenGL
$ glxgears
Интернет я не тестировал, но наверное можешь настроить свой смартфон как access point и подключиться к нему.
Я экраны обычно тестирую, для этого закидываю нужные картинки. Еще можно проверить шум, нагрев и вентиляторы, какой-нибудь бечмарк закинуть.
Исходная версия Aber, :
$ glxinfo | grep OpenGL
$ glxgears
Я экраны обычно тестирую, для этого закидываю нужные картинки. Еще можно проверить вентиляторы, какой-нибудь бечмарк закинуть.