История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Зимой чинил интересную штуку - вибрирующий на старте изношенный кулер рабочего компа сломал и оторвал крепления радиатора цпу i5-2000. Теплоотдача в ноль, финиш на 2-5 минуте.
Крепления заменил на шпильки М4, термопаста какая то подвернулась, а вот кулер я проапгрейдил повесив последовательно с ним лампочку на 24В. Материнка недовольно пищит, кулер спокойно крутится на четверти оборотов, лампочка красиво мерцает оранжевым каленьем, температура выше 50 не поднимается.
Исправление kirill_rrr, :
Зимой чинил интересную штуку - вибрирующий на старте изношенный кулер рабочего компа сломал и оторвал крепления радиатора цпу i5-2000. Теплоотдача в ноль, финишь на 2-5 минуте.
Крепления заменил на шпильки М4, термопаста какая то подвернулась, а вот кулер я проапгрейдил повесив последовательно с ним лампочку на 24В. Материнка недовольно пищит, кулер спокойно крутится на четверти оборотов, лампочка красиво мерцает оранжевым каленьем, температура выше 50 не поднимается.
Исходная версия kirill_rrr, :
Зимой чинил интересную штуку - вибрирующий на старте изношенный кулер рабочего компа сломал и оторвал крепления цпу i5-2000. Теплоотдача в ноль, финишь на 2-5 минуте.