История изменений
Исправление Goat, (текущая версия) :
Orange Pi, так понимаю будет греться сильно без активного охлаждения?
кхм… А ничего что у меня Orange Pi Zero 2W 4GB на медных комплектных радиаторах без вентиляторов тянет видеомонтаж в cinelerra-gg (1080p25,proxy1/4), просмотр видео в youtube в 720p30 и DOOM 3 на самых низких в 800x600? Это самый дешевый из современных апельсинов с 4 гб озу.
В Youtube еще явно видно что Orange Pi 5 (не plus, он горячий) имеет достаточно холодный проц для алюминиевого пассивного корпуса в бытовых задачах (см youtube-канал «У Павла!»).
да и не ясно, как батарейку прикрутить
powerbank ищи в озоне
AC100
У него нету gpu драйвера на linux и никогда не было. Смысл?
да, цель скорее все прям по дешману )
Ну так… Orange Pi 3B самый оптимальный если по-дешману надо и обязательно чтобы арм.
Исправление Goat, :
кхм… А ничего что у меня Orange Pi Zero 2W 4GB на медных комплектных радиаторах без вентиляторов тянет видеомонтаж в cinelerra-gg (1080p25,proxy1/4), просмотр видео в youtube в 720p30 и DOOM 3 на самых низких в 800x600? Это самый дешевый из современных апельсинов с 4 гб озу.
В Youtube еще явно видно что Orange Pi 5 (не plus) имеет достаточно холодный проц для алюминиевого пассивного корпуса в бытовых задачах (см youtube-канал «У Павла!»).
powerbank ищи в озоне
AC100
Ну так… Orange Pi 3B самый оптимальный если по-дешману надо и обязательно чтобы арм.
Исходная версия Goat, :
В Youtube еще явно видно что Orange Pi 5 (не plus) имеет достаточно холодный проц для алюминиевого пассивного корпуса в бытовых задачах (см youtube-канал «У Павла!»).
powerbank ищи в озоне
AC100