История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
рынок корпусов рассчитан на старперов которым обязательно чтобы полноразмерная ATX влезала
Рынок корпусов расчитан чтобы у тебя влезало всё, что ты можешь купить.
Я вот при покупке смотрел в сторону велки, но потом в нагрузку к процу достался боксовый кулер, видяшку пришлось брать ту которая продается а не ту которую хотелось и шансов засунуть это в велку уже не было, а потом при попытке упаковать всё это максимально плотно полезли всякие приколы типа того, что бп хоть и маленькая коробка, но из одной стороны торчат провода, которые никуда не деть. Шлейф к видяхе не гнется в нужную сторону и т.п.
Как результат корпус добавил по 2-3 см с каждой стороны.
Исправление ya-betmen, :
рынок корпусов рассчитан на старперов которым обязательно чтобы полноразмерная ATX влезала
Рынок корпусов расчитан чтобы у тебя влезало всё, что ты можешь купить.
Я вот при покупке смотрел в сторону велки, но потом в нагрузку к процу достался боксовый кулер, видяшку пришлось брать ту которая продается а не ту которую хотелось и шансов засунуть это в велку уже не было, а потом при попытке упаковать всё это максимально плотно полезли всякие приколы типа того, что бп хоть и маленткая коробка, но из одной стороны торчат провода, которые никуда не деть. Шлейф к видяхе не гнется в нужную сторону и т.п.
Исходная версия ya-betmen, :
Рынок корпусор расчитан чтобы у тебя влезало всё, что ты можешь купить.
Я вот при покупке смотрел в сторону велки, но потом в нагрузку к процу достался боксовый кулер, видяшку пришлось брать ту которая продается а не ту которую хотелось и шпансов засунуть это в велку уже не было, а потом при попытке упаковать всё это максимально плотны полезли всякие приколы типа того, что бп хоть и маленткая коробка, но из одной стороны торчат провода, которые никуда не деть. Шлейф к видяхе не гнется в нужную сторону и т.п.