LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Блок питания прям вот впритык. Я бы лучше взял бы подороже, получше качеством и помощнее, потому что это деталь которая может прослужить десятилетия. Взять например мощностью на 1000-1200 ватт, причем с сертификатом например Bronze и заменишь его лет через 15, когда его уже будет не хватать. Кроме того, если ты сэкономишь на блоке питания, то он утянет за собой все остальное железо, когда сломается. Поэтому экономить на блоке питания вообще не рекомендую.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Блок питания прям вот впритык. Я бы лучше взял бы подороже, получше качеством и помощнее, потому что это деталь которая может прослужить десятилетия. Взять например мощностью на 1000-1200 ватт, причем с сертификатом например Bronze и заменишь его лет через 15, когда его уже будет не хватать. Кроме того, если ты сэкономишь на блоке питания, то он утянет за собой все остальное железо. Поэтому экономить на блоке питания вообще не рекомендую.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Блок питания прям вот впритык. Я бы лучше взял бы подороже, получше качеством и помощнее, потому что это деталь которая может прослужить десятилетия. Взять например мощностью на 1000-1200 ватт, причем с сертификатом например Bronze и заменишь его лет через 15, когда его уже будет не хватать.