LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Посмотрел сейчас цены на большие офисные струйные brother - пожалуй, сейчас у них нет по цене преимуществ перед лазерными. Так как мне достался почти не эксплуатировавшийся «засохший» (промывка в сервисе всё решила) бесплатно, а ранее он стоил в 2-3 раза дешевле лазерников, то, наверно, не буду рекомендовать новые струйники.

Но можно поискать бу - раньше у А3 четырёхцветных бразеров вместо чернил аж термосублимационные чернила можно было лить без особых последствий, и обслуживать там надо только механику.

Исправление Shadow, :

Посмотрел сейчас цены на большие офисные струйные brother - пожалуй, сейчас у них нет по цене преимуществ перед лазерными. Так как мне достался почти не эксплуатировавшийся «засохший» (промывка в сервисе всё решила) бесплатно, а ранее он стоил в 2-3 раза дешевле лазерников, то, наверно, не буду рекомендовать новые струйники.

Но можно поискать бу - раньше у А3 четырёхцветных бразеров вместо чернил аж термосублимационные чернила можно было лить без особых последствий.

Исходная версия Shadow, :