LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Подозреваю, что переключение процессов между обычными ядрами и обрезками будет очень сильно тормозить

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами. Intel недавно Xeon только на E ядрах выпустил, https://en.wikipedia.org/wiki/Sierra_Forest

Исправление MOPKOBKA, :

Подозреваю, что переключение процессов между обычными ядрами и обрезками будет очень сильно тормозить

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами. Intel недавно Xeon только на E ядрах выпустил.

Исправление MOPKOBKA, :

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами. Intel недавно Xeon только на E ядрах уже выпустил.

Исправление MOPKOBKA, :

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами. Intel Xeon только на E ядрах уже выпустил.

Исправление MOPKOBKA, :

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами. Intel ксяон на E ядрах уже выпустил.

Исправление MOPKOBKA, :

Почему? У меня в i9 тоже разные типы ядер, но он намного быстрее моего 10 ядерного с нормальными ядрами.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Почему?