История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Ну ты бы хоть таймкод давал, не буду я 12 минут смотреть разборки ноутбука, который я с закрытыми глазами разберу. Имеется ввиду, возможно, вырез над кристаллом хабовой части проца? Где-то он есть, где-то нет, мне, например, кажется довольно логичным решением не греть холодный кристалл хаба теплом от проца через общий охлад.
В целом, в sky-kaby-kaby-r его и так постоянно пришибает, есть на нём охлад или нет)
А тепература у тебя упала потому что ты валенок из радиатора вытряхнул и пасту поменял. Видеоядро находится в процовой части кристалла
Исправление shalom_, :
Ну ты бы хоть таймкод давал, не буду я 12 минут смотреть разборки ноутбука, который я с закрытыми глазами разберу. Имеется ввиду, возможно, вырез над кристаллом хабовой части проца? Где-то он есть, где-то нет, мне, например, кажется довольно логичным решением не греть холодный кристалл хаба теплом от проца через общий охлад.
В целом, в sky-kaby-kaby-r его и так постоянно пришибает, есть на нём охлад или нет)
Исходная версия shalom_, :
Ну ты бы хоть таймкод давал, не буду я 12 минут смотреть разборки ноутбука, который я с закрытыми глазами разберу. Имеется ввиду, возможно, вырез на кристаллом хабовой части проца? Где-то он есть, где-то нет, мне, например, кажется довольно логичным решением не греть холодный кристалл хаба теплом от проца через общий охлад.