LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Вот как раз этот сайт Lyngsat показывает какой спутник что вещает. С DVB-S мало что есть, но есть.

Но мне вот бесплатно подогнали целую отдельную приставку на DVB-S и я и то не знаю что делать, а у тебя просто карта с которой возни скорее всего неадекватно много…

Ну что сказать, зачем спрашивать на лоре если можно попробовать воткнуть карту в комп, пока без антенны, загрузить линукс и потыкать? И вывод lspci посмотреть внимательно и в чатике показать.

Кстати ты же знаешь что спутниковые тарелки на разные частоты разные? Тебе и тарелка нужна старая. Вроде как раньше было около 5 ГГц, сейчас 10.7-12 ГГц. Ещё там поляризация линейная, круговая и тд.

Кстати, я конечно всё понимаю, но в крайнем случае, если комп отдельный и только для этого, можно же и ReactOS или Windows поставить? С линуксом возни наверное больше будет. Хотя, винде тех времён тоже нужны драйвера на каждый чих, так что может наоборот линукс проще настроить окажется. Но ты погугли по PCI ID карты как только его выяснишь, может и под 2.4 или даже 2.6 есть драйвер.

Исправление Xenius, :

Вот как раз этот сайт Lyngsat показывает какой спутник что вещает. С DVB-S мало что есть, но есть.

Но мне вот бесплатно подогнали целую отдельную приставку на DVB-S и я и то не знаю что делать, а у тебя просто карта с которой возни скорее всего неадекватно много…

Ну что сказать, зачем спрашивать на лоре если можно попробовать воткнуть карту в комп, пока без антенны, загрузить линукс и потыкать? И вывод lspci посмотреть внимательно и в чатике показать.

Кстати ты же знаешь что спутниковые тарелки на разные частоты разные? Тебе и тарелка нужна старая. Вроде как раньше было около 5 ГГц, сейчас 10.7-12 ГГц. Ещё там поляризация линейная, круговая и тд.

Кстати, я конечно всё понимаю, но в крайнем случае, если комп отдельный и только для этого, можно же и ReactOS или Windows поставить? С линуксом возни наверное больше будет. Но ты погугли по PCI ID карты как только его выяснишь, может и под 2.4 или даже 2.6 есть драйвер.

Исправление Xenius, :

Исправление Xenius, :

Кстати ты же знаешь что спутниковые тарелки на разные частоты разные? Тебе и тарелка нужна старая. Вроде как раньше было около 5 ГГц, сейчас 10.7-12 ГГц.

Исходная версия Xenius, :

Но мне вот бесплатно подогнали целую отдельную приставку на DVB-S и я и то не знаю что делать, а у тебя целая карта…

Ну что сказал, зачем спрашивать на лоре если можно попробовать воткнуть карту в комп, пока без антенны, загрузить линукс и потыкать? И вывод lspci посмотреть внимательно и в чатике показать.