История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
ЭЛТ фетиш забавен, особенно тем кто за этими ЭЛТ успел поработать.
Они тяжелые и горячие, по углам в той или иной степени изображение менее четкое чем в центре экрана, может плавать геометрия, могут быть наводки на аналоговый VGA, 85 герц это минимум без которого на экран смотреть невозможно.
Могу только сказать что в те времена LCD были просто жалкими, существенное искажение цветов, никакие углы обзора, а какие-нибудь древние DSTN экраны с чудовищной инерцией вообще ничего кроме как для набора текста не годились.
Но это было давно, теперь время ЭЛТ ушло, сейчас смотреть на ЭЛТ все равно что слушать винил вместо CD и FLAC.
Исправление Aber, :
Они тяжелые и горячие, по углам в той или иной степени изображение менее четкое чем в центре экрана, может плавать геометрия, могут быть наводки на аналоговый VGA, 85 герц это минимум без которого на экран смотреть невозможно.
Могу только сказать что в те времена LCD были просто жалкими, существенное искажение цветов, никакие углы обзора, а какие-нибудь древние DSTN экраны с чудовищной инерцией вообще ничего кроме как для набора текста не годились. Время ЭЛТ ушло, сейчас смотреть на ЭЛТ все равно что слушать винил вместо CD и FLAC.
Исходная версия Aber, :
Могу только сказать что в те времена LCD были просто жалкими, чудовищные искажения цветов, никакие углы обзора, а какие-нибудь древние DSTN экраны с чудовищной инерцией вообще ничего кроме как для набора текста не годились. Время ЭЛТ ушло, сейчас смотреть на ЭЛТ все равно что слушать винил вместо CD и FLAC.