LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Я что-то завелся, меня просто бесит избирательная память человеков, если их послушать то зачастую выходит что раньше текли кисельные реки, трава была зеленее, коты были размером с коров, а коровы с дом.
Все ложь, все технические решения были компромиссом, то что мы имеем сейчас тогда было чудом из фантастики. Можно рассказывать какие чудесные были ЭЛТ и обязательно приведут пример с каким нибудь топовым тринитроном. Как будто у всех он был. Но даже возьмем его, с идеальной геометрией и всем прочим, и даже так 17" ЭЛТ это не 17" видимой плоскости, а скорее 15.5", по размерам экран прямо как у ноута, только это дура весит 15+ килограмм. А еще у ЭЛТ толстое стекло, изображение фактически на 5мм за стеклом, и у идеальных тринитронов можно разглядеть линии натяжения.

Исправление Aber, :

Я что-то завелся, меня просто бесит избирательная память человеков, если их послушать то зачастую выходит что раньше текли кисельные берега, трава была всегда зеленее, коты были размером с коров, а коровы с дом.
Все ложь, все технические решения были компромиссом, то что мы имеем сейчас тогда было чудом из фантастики. Можно рассказывать какие чудесные были ЭЛТ и обязательно приведут пример с каким нибудь топовым тринитроном. Как будто у всех он был. Но даже возьмем его, с идеальной геометрией и всем прочим, и даже так 17" ЭЛТ это не 17" видимой плоскости, а скорее 15.5", по размерам экран прямо как у ноута, только это дура весит 15+ килограмм. А еще у ЭЛТ толстое стекло, изображение фактически на 5мм за стеклом, и у идеальных тринитронов можно разглядеть линии натяжения.

Исходная версия Aber, :

Я что-то завелся, меня просто бесит избирательная память человеков, если их послушать то зачастую выходит что раньше текли кисельные берега, трава была всегда зеленее, коты были размером с коров, а коровы с дом.
Все ложь, все технические решения были компромиссом, то что мы имеем сейчас тогда было чудом из фантастики. Можно рассказывать какие чудесные были ЭЛТ и обязательно приведут пример с каким нибудь топовым тринитроном. Как будто у всех он был. Но даже возьмем его, с идеальной геометрией и всем прочим, и даже так 17" ЭЛТ это не 17" видимой плоскости, а скорее 15.5", по размерам экран прямо как у ноута, только это дура весит 15+ килограммам. А еще у ЭЛТ толстое стекло, изображение фактически на 5мм за стеклом, и у идеальных тринитронов можно разглядеть линии натяжения.