LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiinn, (текущая версия) :

Не-не, вы давайте ссылки на профильные ресурсы, с объяснением термина «резкость оптики», и в чём он измеряется.

В противном случае, я вам скажу, что «точечный источник света оптикой размывается до размера 1 пикселя 2мп камеры с матрицей 1/3"» - точечных источников света не существует, всегда присутствуют дифракция с аберрациями, сферической и хроматической.

И да, матрица матрицей 1/3" - круглая или прямоугольная? Если прямоугольная - 4:3 или квадрат? Цветная или ч/б? Технология матрицы какая?

Исправление tiinn, :

Не-не, вы давайте ссылки на профильные ресурсы, с объяснением термина «резкость оптики», и в чём он измеряется.

В противном случае, я вам скажу, что «точечный источник света оптикой размывается до размера 1 пикселя 2мп камеры с матрицей 1/3"» - точечных источников света не существует, всегда присутствуют дифракция с аберрациями, сферической и хроматической.

И да, матрица матрицей 1/3" - круглая или прямоугольная? Цветная или ч/б? Технология матрицы какая?

Исходная версия tiinn, :