LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я же не говорил что прирост только в многопоточной нагрузке, в однопоточной тоже значительный прирост, почти в два раза.

GPU и CPU для разных вещей, то что паралелится на CPU, может очень плохо работать на GPU, и наоборот. На GPU ты сервер или бд не запустишь.

Я посмотрел сейчас бенчмарки 386 vs 486, прирост примерно такой же, менее чем в два раза, но давай учитывать что там количество ядер вообще не выросло, а сейчас более чем в два раза.

Исправление MOPKOBKA, :

Я же не говорил что прирост только в многопоточной нагрузке, в однопоточной тоже значительный прирост, почти в два раза.

GPU и CPU для разных вещей, то что паралелится на CPU, может очень плохо работать на GPU, и наоборот.

Я посмотрел сейчас бенчмарки 386 vs 486, прирост примерно такой же, менее чем в два раза, но давай учитывать что там количество ядер вообще не выросло, а сейчас более чем в два раза.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Сравнивать GPU и CPU для разных вещей, то что паралелится на CPU, может очень плохо работать на GPU, и наоборот.