История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
И где там увеличение тактовой в 2 раза?
Я говорил про производительность а не про частоту. А где кстати 12 ггц процессоры на ARM?
Так сам битрикс не тормозит, ни БД ни сервер.
Зависит от того сколько данных и как часто они обновляются, там довольно неэффективная работа с массовыми операциями в ядре.
А FYL2X всё так же будет за 1000 тактов выполнятся, да? Позорище какое-то.
Там только замедление, ты еще на BOUND пожалуйся (подозреваю все F* ждет та же судьба).
У x86 таких перспектив уже давно нет.
Все же какие именно свойства x86 добавляют препятствие для развития, которых нету в ARM, или какие свойства есть в ARM которые позволяют ему развиваться дальше?
Исправление MOPKOBKA, :
Я говорил про производительность а не про частоту. А где кстати 12 ггц процессоры на ARM?
Там только замедление, ты еще на BOUND пожалуйся (подозреваю все F* ждет та же судьба).
Все же какие именно свойства x86 добавляют препятствие для развития, которых нету в ARM, или какие свойства есть в ARM которые позволяют ему развиваться дальше?
Исходная версия MOPKOBKA, :
Там только замедление, ты еще на BOUND пожалуйся.