LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TPPPbIHDELj, (текущая версия) :

считаю если бы ты нормально объяснил зачем ты вообще это городишь и почему нельзя использовать просто переключатель или кнопку с фиксацией, было бы проще жить всем.

если бы ты нарисовал схему найденой платы бело бы вообще замечательно.

• в плате, я так думаю, триггер (555?) (меняющий состояние по кнопке) который открывает\закрывает транзистор, который в свою очередь подает питание на нагрузку На управляющем выводе транзистора – светодиод и ограничивающий резистор. И вот на светодиоде падает часть напряжения и на резисторе. Поэтому убрать светодиод и, возможно, снизить сопротивление резистора. Тогда будет транзистор открываться и от 2.5В
  • понижайку включить после кнопки, т.е. кнопка должна включать понижайку, а с понижайки уже идет питание на нагрузку.

я чайник и это только предположение.

Исходная версия TPPPbIHDELj, :

считаю если бы ты нормально объяснил зачем ты вообще это городишь и почему нельзя использовать просто переключатель или кнопку с фиксацией, было бы проще жить всем.

если бы ты нарисовал схему найденой платы бело бы вообще замечательно.

• в плате, я так думаю, триггер (555?) (меняющий состояние по кнопке) который открывает\закрывает транзистор, который в свою очередь подает питание на нагрузку На управляющем выводе транзистора – светодиод и ограничивающий резистор. И вот на светодиоде падает часть напряжения и на резисторе. Поэтому убрать светодиод и, возможно, снизить сопротивление резистора.
  • понижайку включить после кнопки, т.е. кнопка должна включать понижайку, а с понижайки уже идет питание на нагрузку.

я чайник и это только предположение.