LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shalom_, (текущая версия) :

Так и на озоне тем более можно. Посмотрел - не понравилось - не забрал

Проверил дома - не то - вернул

Поддержка там работает чётко. Мне не так давно через озон китайцы прислали 2 жала на паяльники JBC, я их забрал не вскрывая, привык что всегда всё отлично, прихожу, смотрю - там мало того что паль, так они ещё и нерабочие, одно 10 минут поработало, второе из коробки трупак с оборванным нагревателем (если он там вообще внутри был лол)

Пишу в поддержку, так и так, вот фотки вам ещё. Через 3 минуты одобряют возврат, приносишь обратно и деньги на карту падают сразу. Сколько бы я на али с китайцами бодался одному Аллаху известно

И ты именно с саппортом ведёшь диалог, у китайца ничего не спрашивают. А там сидит девочка, которая вообще ничего в этом не понимает. Китайские продавцы, конечно, тоже ничего не понимают, там такая же девочка, ей сказали продать вагон вот этого говна, она и продаёт. И может мозги делать, зачем ей возвраты

Так что с этой стороны всё хорошо

Исходная версия shalom_, :

Так и на озоне тем более можно. Посмотрел - не понравилось - не забрал

Проверил дома - не то - вернул

Поддержка там работает чётко. Мне не так давно через озон китайцы прислали 2 жала на паяльники JBC, я их забрал не вскрывая, привык что всегда всё отлично, прихожу, смотрю - там мало того что паль, так они ещё и нерабочие, одно 10 минут поработало, второе из коробки трупак с оборванным нагревателем (если он там вообще внутри был лол)

Пишу в поддержку, так и так, вот фотки вам ещё. Через 3 минуты одобряют возврат, приносишь обратно и деньги на карту падают сразу. Сколько бы я на али с китайцами бодался одному Аллаху известно

И ты именно с саппортом ведёшь диалог, у китайца ничего не спрашивают

Так что с этой стороны всё хорошо