История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
А почему бы и нет. Несмотря на мои неоднократные просьбы переходящие в требования выпускающие смартфоны корпорации так и не снабдили их элетрошокером бьющим по рукам при попытках снимать вертикальное видео.
Поэтому приходится приспосабливаться для комфортного просмотра этих ваших тиктоков, аналогичной им чумы в ютубе, всякого пикабу и т.п. Да и банально веб серфить, тексты читать и писать, а так же логи мониторить лично мне проще на втором развёрнутом вертикально экране. А когда я в игрушечку играю я его отключаю.
«Танковая щель» тоже хороша, для фильмов например, но менее удобна лично мне. Но я не исключаю что однажды у меня снизу будет стоять щель, а над ней повёрнутый вертикально монитор на кронштейне.
Исходная версия Jameson, :
А почему бы и нет. Несмотря на мои неоднократные просьбы переходящие в требования выпускающие смартфоны корпорации так и не снабдили их элетрошокером бьющим по рукам при попытках снимать вертикальное видео.
Поэтому приходится приспосабливаться для комфортного просмотра этих ваших тиктоков, аналогичной им чуме в ютубе, всякого пикабу и т.п. Да и банально веб серфить, тексты читать и писать, а так же логи мониторить лично мне проще на втором развёрнутом вертикально экране. А когда я в игрушечку играю я его отключаю.
«Танковая щель» тоже хороша, для фильмов например, но менее удобна лично мне. Но я не исключаю что однажды у меня снизу будет стоять щель, а над ней повёрнутый вертикально монитор на кронштейне.