История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Моё мнение - с ограниченным бюджетом нужно искать качественные б/у ноутбуки, популярные у программистов. В первую очередь Thinkpad-ы. Предварительно изучить вопрос о возможности апгрейда оперативной памяти. После покупки при необходимости сделать апгрейд и заменить батарею. Это будет максимально беспроблемный ноутбук, имхо.
А в Вашем случае совет дать не могу, нет такой квалификации, но очевидно, что компьютер «врёт» операционной системе о наличии там оперативной памяти. О чём он ещё врёт - можно только догадываться… Может и процессор там другой. Но если как-то работает, то и ладно. Саму недостающую память, полагаю, искать смысла мало.
Исправление vbr, :
Моё мнение - с ограниченным бюджетом нужно искать качественные б/у ноутбуки, популярные у программистов. В первую очередь Thinkpad-ы. Предварительно изучить вопрос о возможности апгрейда оперативной памяти. После покупки при необходимости сделать апгрейд и заменить батарею. Это будет максимально беспроблемный ноутбук, имхо.
А в Вашем случае совет дать не могу, нет такой квалификации, но очевидно, что компьютер «врёт» операционной системе о наличии там оперативной памяти. О чём он ещё врёт - можно только догадываться… Может и процессор там другой. Но если как-то работает, то и ладно. Саму недостающую память, полагаю, искать смысла нет.
Исправление vbr, :
А в Вашем случае совет дать не могу, нет такой квалификации, но очевидно, что компьютер «врёт» операционной системе о наличии там оперативной памяти. О чём он ещё врёт - можно только догадываться… Может и процессор там другой. Но если как-то работает, то и ладно. Саму недостающую память, там, видимо, искать смысла ноль.
Исправление vbr, :
А в Вашем случае совет дать не могу, нет такой квалификации, но очевидно, что компьютер «врёт» операционной системе о наличии там оперативной памяти. О чём он ещё врёт - можно только догадываться… Но если как-то работает, то и ладно. Саму недостающую память, там, видимо, искать смысла ноль.
Исходная версия vbr, :