LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

Так ты его таскаешь везде и пережёвываешь раз за разом. С речью (как минимум письменной) у тебя всё в порядке, бывает и совсем иначе. Уверен что ты себе можешь найти место, где сможешь зарабатывать в т.ч. и на нормальную технику.

Кстати придумал аналогию...
Вот возьми «упоротого» человека. У него и с речью письменной, будет «всё впорядке». И я даже будучи совсем «упоротым» - думаю вполне справлюсь с компьютером, но это не значит что я буду способен скажем водить машину и принимать другие ответственные решения, а именно этого требует жизнь!

P.S. «Упоротый»=пьяный.

Исправление n0mad, :

Так ты его таскаешь везде и пережёвываешь раз за разом. С речью (как минимум письменной) у тебя всё в порядке, бывает и совсем иначе. Уверен что ты себе можешь найти место, где сможешь зарабатывать в т.ч. и на нормальную технику.

Вот возьми «упоротого» человека. У него и с речью письменной, будет «всё впорядке». И я даже будучи совсем «упоротым» - думаю вполне справлюсь с компьютером, но это не значит что я способен скажем водить машину и принимать другие ответственные решения, а именно этого требует жизнь!

P.S. «Упоротый»=пьяный.

Исходная версия n0mad, :

Вот возьми «упоротого» человека. У него и с речью письменной, будет «всё впорядке». И я даже будучи совсем упоротым - думаю вполне справлюсь с компьютером, но это не значит что я способен скажем водить машину и принимать другие ответственные решения, а именно этого требует жизнь!