История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Там проблема что нынче быстрые интеловские процы превращаются в тыкву при нагрузке. Весь забугорный инет ныл на эту тему целый год, а я склонен доверять когда буржуи ноют что железка говно и при нагрузке дохнет за пол года. Тем более интел сама признавала что процессоры на слишком большом напряжении из коробки работали и дохли. Вроде в сентябре или августе патч обещали на свежие процы, но мне такой трешак не нужен, чтоб я новый проц купил, запустил числодробилку и выкинул проц в помойку. У амд такой фигни не было, а у интела что-то сплошь и к ряду, что говорит о том что железяки стали хуже тестировать и что-то в процессе разработки новых железяк нарушено. Т.е. если в лотерею играть не хочется, то амд как по мне лучше.
Исходная версия peregrine, :
Там проблема что нынче быстрые интеловские процы превращаются в тыкву при нагрузке. Весь забугорный инет ныл на эту тему целый год, а я склонен доверять когда буржуи ноют что железка говно и при нагрузке дохнет за пол года. Тем более интел сама признавала что процессоры на слишком большом напряжении из коробки работали и дохли. Вроде в сентябре патч обещали на свежие процы, но мне такой трешак не нужен, чтоб я новый проц купил, запустил числодробилку и выкинул проц в помойку. У амд такой фигни не было, а у интела что-то сплошь и к ряду, что говорит о том что железяки стали хуже тестировать и что-то в процессе разработки новых железяк нарушено. Т.е. если в лотерею играть не хочется, то амд как по мне лучше.