LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

AMD на 20к дороже, имея почти тот же процентов возвратов, с X3D который показывает 5% преимущество (оно стоит 20к?), и медленнее почти в два раза на всех других задачах, я приводил в пример компиляцию и сжатие. Конечно хорошо бы посчитать полную стоимость сборки Intel vs AMD. Думаю можно еще 10к смело накинуть, стоят ли большее на 5% количество самых высоких кадров с ужасными просадками 30к? Я думаю как не считай, нет.

В чем же качество?

Исправление MOPKOBKA, :

AMD на 20к дороже, имея почти тот же процентов возвратов, с X3D который показывает 5% преимущество (оно стоит 20к?), и медленнее почти в два раза на всех других задачах, я приводил в пример компиляцию и сжатие. Конечно хорошо бы посчитать полную стоимость сборки Intel vs AMD. Думаю можно еще 10к смело накинуть, стоят ли 5% производительности с ужасными просадками 30к? Я думаю как не считай, нет.

В чем же качество?

Исходная версия MOPKOBKA, :

AMD на 20к дороже, имея почти тот же процентов возвратов, с X3D который показывает 5% преимущество (оно стоит 20к?), и медленнее почти в два раза на всех других задачах, я приводил в пример компиляцию и сжатие.

В чем же качество?