История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
ну ремонтники на ютубе все голосят
Не смотрю такое, но наверное им как и журналистам хорошо немного преувеличить что бы был контент и просмотры? Не зря же они на YT что то снимают? Почему им вообще несут такие новые процессоры, а не к продавцу обратно? Если они куплены на Aliexpress то возможно там брак скидывают по цене нормального процессора.
Заметил тут что у меня интеловский ноут на дает процу греться выше 78 градусов - вот китайцы подстраховались по полной.
Ноутбук который выдувает 100 градусов наверное не особо удобен в держании %)
Исправление MOPKOBKA, :
Не смотрю такое, но наверное им как и журналистам хорошо немного преувеличить что бы был контент и просмотры? Не зря же они на YT что то снимают? Почему им вообще несут такие новые процессоры, а не к продавцу обратно? Если они куплены на Aliexpress то возможно брак скидывают по цене нормального процессора.
Заметил тут что у меня интеловский ноут на дает процу греться выше 78 градусов - вот китайцы подстраховались по полной.
Исправление MOPKOBKA, :
Не смотрю такое, но наверное им как и журналистам хорошо немного преувеличить что бы был контент и просмотры? Не зря же они на YT что то снимают? Почему им вообще несут такие новые процессоры, а не в магазин? Если они куплены на Aliexpress то возможно брак скидывают по цене нормального процессора.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Не смотрю такое, но наверное им как и журналистам хорошо немного преувеличить что бы был контент и просмотры? Не зря же они на YT что то снимают? Почему им вообще несут такие новые процессоры, а не в СЦ? Если они куплены на Aliexpress то возможно брак скидывают по цене нормального процессора.