LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shalom_, (текущая версия) :

Регулярно почитываю reddit

Это пикабу пиндосский. Ну вернее наоборот, но не суть важно, форум дебилов

В итоге горячими прожоривыми печками стали интелы

Тут да, поменялись местами буквально

Плюс к тому интел продолжает актвино клепать недопроцессоры - всякие пентиуиы и селероны по древней технологии

Да вроде всё уже, выбросили на помойку истории, новые пни/селероны это alder без p-ядер

Десктоп умер. Зайди в любой офисный центр - там везде ноуты. Десктопов просто тупо нет. Студенты с ноутами. Креаклы-хипстеры с ноутами

Хз, у меня 3 десктопа, один дом, второй, офис. У брата десктоп, у другана десктоп. У тех, кто в принципе от компов далёк, зачастую ни ноута, ни десктопа, им и телефона/планшета хватает.

Не, понятно что у меня есть ноуты, даже больше чем десктопов - ну эт потому что я ноутами занимаюсь профессионально, и они мне бывает бесплатно или за копейки достаются)

Единственный бук, который я каждый день включаю - Chuwi Minibook X. Балконная смотрелка ютуба. Невероятно кайфовая железка китайская

Для работы мне нужно дофига портов, даже тех же usb банальных, дома мне раз в полгода хочется во что-то поиграть, десктоп это офигенная тема, и ноут его не заменяет, или заменяет при цене х3, и ещё всё равно сверху докупать всю периферию, мониторы, клавы, мышки. И кулерами будет визжать как резаная свинья ещё

А с собой носить компьютер незачем абсолютно, что бы на почту ответить хватает телефона более чем

Исправление shalom_, :

Плюс к тому интел продолжает актвино клепать недопроцессоры - всякие пентиуиы и селероны по древней технологии

Да вроде всё уже, выбросили на помойку истории, новые пни/селероны это alder без p-ядер

Десктоп умер. Зайди в любой офисный центр - там везде ноуты. Десктопов просто тупо нет. Студенты с ноутами. Креаклы-хипстеры с ноутами

Хз, у меня 3 десктопа, один дом, второй, офис. У брата десктоп, у другана десктоп. У тех, кто в принципе от компов далёк, зачастую ни ноута, ни десктопа, им и телефона/планшета хватает.

Не, понятно что у меня есть ноуты, даже больше чем десктопов - ну эт потому что я ноутами занимаюсь профессионально, и они мне бывает бесплатно или за копейки достаются)

Единственный бук, который я каждый день включаю - Chuwi Minibook X. Балконная смотрелка ютуба. Невероятно кайфовая железка китайская

Для работы мне нужно дофига портов, даже тех же usb банальных, дома мне раз в полгода хочется во что-то поиграть, десктоп это офигенная тема, и ноут его не заменяет, или заменяет при цене х3, и ещё всё равно сверху докупать всю периферию, мониторы, клавы, мышки

А с собой носить компьютер незачем абсолютно, что бы на почту ответить хватает телефона более чем

Исходная версия shalom_, :

Для работы мне нужно дофига портов, даже тех же usb банальных, дома мне раз в полгода хочется во что-то поиграть, десктоп это офигенная тема, и нокт его не заменяет, или заменяет при цене х3, и ещё всё равно сверху докупать всю периферию, мониторы, клавы, мышки