LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Господа, я извиняюсь что врываюсь в ваш высокоумный спор со своим крестьянским закорузлым вопросом. Чо там слышно по поводу эпического обосрамса с деградацией камней 13-14 поколения? Интель вроде как признал, и в сентябре обещал патч микрокода по этому поводу, но я как то не следил и упустил... Патч был? Попустило? Камни покупать уже можно?

Исправление Jameson, :

Господа, я извиняюсь что врываюсь в ваш высокоумный спор со своим крестьянским закорузлым вопросом. Чо там слышно по поводу эпического обосрамса с деградацией камней 13-14 поколения? Интель вроде как признал, и в сентябре обещал патч микрокода по этому поводу, но я как то не следил и упустил... Патч был? Попустило? Камни покупать можно?

Исправление Jameson, :

Господа, я извиняюсь что врываюсь в ваш высокоумный спор со своим крестьянским закорузлым вопросом. Чо там слышно по поводу эпического обосрамса с деградацией камней 13-14 поколения? Интель вроде как в сентябре обещал патч микрокода по этому поводу, но я как то не следил и упустил... Патч был? Попустило? Камни покупать можно?

Исходная версия Jameson, :

Господа, я извиняюсь что врываюсь в ваш высокоумный спор со своим крестьянским закорузлым вопросом? Чо там слышно по поводу эпического обосрамса с деградацией камней 13-14 поколения? Интель вроде как в сентябре обещал патч микрокода по этому поводу, но я как то не следил и упустил... Патч был? Попустило? Камни покупать можно?