LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Что это, не расслышал? Какой то вопль бездомного под мостом? Разбираться в этом собачьем лае ниже моего достоинства, такие заваривают чайный пакет пока не порвется. Фу-фу нищета... Я же предпочитаю роскошь и богатство, я выбираю 2-3 раза перезаварить чайный пакетик ahmad tea по скидке из пятерочки, и это максимум.

Для таких достопочтенных господ как я, и трата сорока ньюйоркских минималок/час позволительна, у нас это называют 60 тысяч рублей. Бахвальство, да, я выбираю показательное потребление.

Исправление MOPKOBKA, :

Что это, не расслышал? Какой то вопль бездомного под мостом? Разбираться в этом собачьем лае ниже моего достоинства, такие заваривают чайный пакет пока не порвется. Фу-фу нищета... Я же предпочитаю роскошь и богатство, я выбираю 2-3 раза перезаварить чайный пакетик ahmad tea по скидке из пятерочки, и это максимум.

Для таких достопочтенных господ как я, и трата ньюйоркских 40 минималок/час позволительна, у нас это называют 60 тысяч рублей. Бахвальство, да, я выбираю показательное потребление.

Исправление MOPKOBKA, :

Что это, не расслышал? Какой то вопль бездомного под мостом? Разбираться в этом собачьем лае ниже моего достоинства, такие заваривают чайный пакет пока не порвется. Фу-фу нищета... Я же предпочитаю роскошь и богатство, я выбираю 2-3 раза перезаварить чайный пакетик ahmad tea по скидке из пятерочки для меня максимум.

Для таких достопочтенных господ как я, и трата ньюйоркских 40 минималок/час позволительна, у нас это называют 60 тысяч рублей. Бахвальство, да, я выбираю показательное потребление.

Исправление MOPKOBKA, :

Что это, не расслышал? Какой то вопль бездомного под мостом? Разбираться в этом собачьем лае ниже моего достоинства, такие заваривают чайный пакет пока не порвется. Фу-фу нищета... Я же предпочитаю роскошь и богатство, 2-3 раза перезаварить чайный пакетик ahmad tea по скидке из пятерочки для меня максимум.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Что это, не расслышал? Какой то вопль бездомного под мостом? Разбираться в этом собачьем лае ниже моего достоинства, такие заваривают чайный пакет пока не порвется. Фу-фу нищета... Я же предпочитаю роскошь и богатство, 2-3 раза перезаварить чайный пакетик ahmad tea по скидке из пятерочки для меня максимум.

Для таких достопочтенных господ как я, и трата ньюйоркских 40 минималок/час позволительно, у нас это называют 60 тысяч рублей. Бахвальство, да, я выбираю показательное потребление.