LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Можешь и дальше пытаться превзойти мой результат,

При чём тут твой результат? Мы кремний сравниваем. Так давай его савнивать в равных условиях, т.е. приведённых к стоковым аллюминиевым радиаторам без меди, тепловых трубок, особо широких турбин, водянки, азота и прочего. Т.е. рассчитанных на теплоотвод 50-90Вт.

В противном случае я тоже могу поиграться с 150-ваттным циркуляционным насосом, радиатором на 100Квт, тепловыми насосами до -20 или вакумной испарительной камерой для спирта/пропана/углекислоты. Это всё то, что я могу собрать в своём гараже из имеющихся в наличии штук, БЕЗ доступа к жидкому азоту.

Исходная версия kirill_rrr, :

Можешь и дальше пытаться превзойти мой результат,

При чём тут твой результат? Мы кремний сравниваем. Так давай его савнивать в равных условиях, т.е. приведённых к стоковым аллюминиевым радиаторам без меди, тепловых трубок, особо широких турбин, водянки, азота и прочего.

В противном случае я тоже могу поиграться с 150-ваттным циркуляционным насосом, радиатором на 100Квт, тепловыми насосами до -20 или вакумной испарительной камерой для спирта/пропана/углекислоты. Это всё то, что я могу собрать в своём гараже из имеющихся в наличии штук, БЕЗ доступа к жидкому азоту.