LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drl, (текущая версия) :

DualSense 4, я пробовал, там нет нормальной эмуляции, например ds4windows в gta5_egs даёт именно тот самый нежеланный эффект поворота руля.
В других играх что я перечислил терпимо, что с системой ввода стим, что без.
Система ввода стим не работает с играми не из стим (gta5 egs) и пока не позволяет также как и ds4windows, использовать стик как руль.
Гироскоп ds4 на акселерометрах плохой, тач тоже очень косой, для меленьких рук, держатель к телефону для него вангую тоже будет ненадёжный.
В общем ds4 единственное что я пока пробовал.

Исправление drl, :

DualSense 4, я пробовал, там нет нормальной эмуляции, например ds4windows в gta5_egs даёт именно тот самый нежеланный эффект поворота руля.
В других играх что я перечислил терпимо, что с системой ввода стим что без.
Система ввода стим не работает с играми не из стим (gta5 egs) и пока не позволяет также как и ds4windows, использовать стик как руль.
Гироскоп ds4 на акселерометрах плохой, тач тоже очень косой, для меленьких рук, держатель к телефону для него вангую тоже будет ненадёжный.

Исправление drl, :

В других играх что я перечислил терпимо что с системой ввода стим что без.

Исходная версия drl, :

DualSense 4, я пробовал, там нет нормальной эмуляции, например ds4windows в gta5_egs даёт именно тот самый нежеланный эффект поворота руля. В других играх что я перечислил терпимо что с системой ввода стим что без. Но система ввода стим не работает с играми не из стим (gta5 egs) и пока не позволяет как и ds4windows использовать стик как руль, а гироскоп ds4 на акселерометрах плохой, тач тоже очень косой, и для меленьких рук, держатель к телефону для него вангую тоже будет ненадёжный. В общем ds4 единственное что я пока пробовал.