История изменений
Исправление wh4t3v3r, (текущая версия) :
В общем я обновил ядро до версии 6-12.9 и пока нормально работает(хотя та часть строки так и осталась unknown) - загружал файлы, запускал видео с ютуба и пока что не зависает. Раньше на Manjaro пробовал обновлять ядро, но тогда не помогло. И блокирвка экрана стала работать (на 6.11 не блокировался).
Правда некоторые новые баги появились, менее критичные: У меня шифрование диска включено и когда пароль ввожу во время бута теперь пишет мол проверка не прошла, превышено максимальное число попыток (хотя пароль точно верный), но через какое-то время всё равно открывает экран авторизации (который тоже какой-то кривой стал и каждый раз виртуальная клавиатура вылазит). И некоторые виджеты kde отвалились (например пишет org.plasma.kikerdash не существует)
Исходная версия wh4t3v3r, :
В общем я обновил ядро до версии 6-12.9 и пока нормально работает(хотя та часть строки так и осталась unknown) - загружал файл, запускал видео с ютуба и пока что не зависает. Раньше на Manjaro пробовал обновлять ядро, но тогда не помогло. И блокирвка экрана тала работать (на 6.11 не блокировался).
Правда некоторые новые баги появились, менее критичные: У меня шифрование диска включено и когда пароль ввожу во время бута теперь пишет мол проверка не прошла, превышено максимальное число попыток (хотя пароль точно верный), но через какое-то время всё равно открывает экран авторизации (который тоже какой-то кривой стал и каждый раз виртуальная клавиатура вылазит). И некоторые виджеты kde отвалились (например пишет org.plasma.kikerdash не существует)