История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну смотри, я на днс-е глянул готовые nas - там оперативки гиг на 25 килорублей, 50 на 2 гига, 75 на 3...
Мне бы понять сколько мне надо на всё это памяти. Любая кофеварка не поднимет всё это. И в производительности затык будет. Т.е. каких-то советов хочется чтоб нужную производительность здраво оценить. Задачи вроде все перечислил. Оверпроизводительность мне тоже не шибко нужна. Надо чтоб было дешевле и при этом не шумело вообще.
Исправление peregrine, :
Ну смотри, я на днс-е глянул готовые nas - там оперативки гиг на 25 килорублей, 50 на 2 гига, 75 на 3...
Мне бы понять сколько мне надо на всё это памяти. Любая кофеварка не поднимет всё это. И в производительности затык будет. Т.е. каких-то советов хочется чтоб нужную производительность здраво оценить. Задачи вроде все перечислил. Оверпроизводительность мне тоже не шибко нужна.
Исходная версия peregrine, :
Мне бы понять сколько мне надо на всё это памяти. Любая кофеварка не поднимет всё это. И в производительности затык будет. Т.е. каких-то советов хочется чтоб нужную производительность здраво оценить. Задачи вроде все перечислил.