LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndrK189100, (текущая версия) :

Записать можно куда угодно, пусть и не так удобно. Проблема в другом. Даже если опустить цену носителя, оптические диски пока стандарт в этой области. Поциенты приносят КТ и рентген на них. Ну и очень много где флешки запрещены административно.

Идея переставить меня посещает. Но, хотелось бы заменить, т. к. приводам в этом году 16 лет исполнится. Их уже переставляли) Хотя, нареканий к ним нет…

Попробую LG поставить в пару машин… А там посмотрим)

Исправление AndrK189100, :

Записать можно куда угодно, пусть и не так удобно. Проблема в другом. Даже если опустить цену носителя, оптические диски пока стандарт в этой области. Поциенты приносят КТ и рентген на них. Ну и очень много где флешки запрещены административно.

Идея переставить меня посещает. Но, хотелось бы заменить, т. к. приводам в этом году 16 лет исполнится. Их уже переставляли) Хотя, нареканий к ним нет…

Попробую, LG поставить в пару машин… А там посмотрим)

Исходная версия AndrK189100, :

Записать можно куда угодно, пусть и не так удобно. Проблема в другом. Даже если опустить цену носителя, оптические диски пока стандарт в этой области. Клиенты приносят КТ и рентген на них. Ну и очень много где флешки запрещены административно.

Попробую, LG поставить в пару машин… А там посмотрим)