LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pfg, (текущая версия) :

объем данных аккурат на 700 метровый сидюк, точнее меньше чем объем диска. зачем использовать двд и блюрей диски ?? :)

купили одноразовых сидюков в виде колбаски на 100 штук и пишут. упаковывают в бумажные пакетики. удобно и эффективно.

на фирме сидюков пищущих от старых компов пачка собралась.
так что могу посоветовать поискать по офисам старые сидюки - продуть/обслужить и положить их большой пачкой в мед.учереждение на горячую замену, сдохнет один - поставить следующий.
там настолько дубовая конструкция что убить их в ноль надо очень постараться.

единственно что жалел на МРТ - не высылают они ни фотки, ни исходники в 3Д ни на почту, ни в месенджер ни вообще никагъ.
похоже вообще отсутствует это пласт знаний…
дали мячъ - х**чъ !!

Исправление pfg, :

объем данных аккурат на 700 метровый сидюк, точнее меньше чем объем диска. зачем использовать двд и блюрей диски ?? :)

купили одноразовых сидюков в виде колбаски на 100 штук и пишут. упаковывают в бумажные пакетики. удобно и эффективно.

у меня сидюков пищущих от старых компов пачка собралась.
так что могу посоветовать поискать по офисам старые сидюки. продуть/обслужить их и положить из большой пачкой в мед.учереждение на горячую замену, сдохнет один - поставить следующий.
там настолько дубовая конструкция что убить их в ноль надо очень опстараться.

единственно что жалел на МРТ - не высылают они ни фотки, ни исходники в 3Д ни на почту, ни в месенджер ни вообще никагъ.
похоже вообще отсуствует это пласт знаний…
дали мячъ - х**чъ !!

Исходная версия pfg, :