История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
45к за новый ПК с dns
Норм вариант от китайцев тебе за примерно такую же цену обойдется
источник - у меня комп собран на китайской материнке, xeon'е (я брал комплект за 14 тысяч), китайском NVME(8 542 за 2 Тб), и куча б.у. памяти(10 000 за 128 Гб DDR3), а на остаток прикупил новую видеокарту из DNS, Radeon RX 550.
У китайцев есть качественные вещи, но они и стоят соотвественно. Если ты возьмешь те же китайские видеокарты например, то тебе придется потрать время и расходники на их обслуживание, иначе они у тебя долго не проживут.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
45к за новый ПК с dns
источник - у меня комп собран на китайской материнке, xeon'е (я брал комплект за 14 тысяч), китайском NVME(8 542 за 2 Тб), и куча б.у. памяти(10 000 за 128 Гб DDR3), а на остаток прикупил новую видеокарту из DNS, Radeon RX 550.
У китайцев есть качественные вещи, но они и стоят соотвественно. Если ты возьмешь те же китайские видеокарты например, то тебе придется потрать время и расходники на их обслуживание, иначе они у тебя долго не проживут.
Есть ли на матплате хуанана хоть какой биос;
Обычно есть. Но материнка может прийти без биоса, я не шучу. Китайцы могут тупо забыть залить биос на заводе и тебе придется заморочится самому с этим. Поэтому обязательно имей программатор.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
45к за новый ПК с dns