LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv1, (текущая версия) :

Не слушай всяких дурачков. Ничего там перепрошивать не нужно и у большинства хуананжи работают из коробки без проблем (за редкими исключениями). Тут дело в другом. Старое серверное железо по сравнению с новым десктопным дает максимум ядер и расширений за те же деньги, но все это устаревшее. Т.е., если тебе критично иметь кучу ядер для виртуалок, много слотов 4х канальной памяти, много pcie, sata и т.д., а какой оно версии не важно, то хуананжи с ксенонами твой выбор. Иначе, ты можешь заплатить немного больше денег, и взять немножко меньше более быстрых ядер, немножко меньше слотов, но все более быстрые, ddr5, pcie-5 и т.д., и быть уверенным, что твое железо не устареет совсем через год. Я для себя больше склоняюсь ко второму варианту, но буду рад, если кто-то убедит в обратном.

Исходная версия yvv1, :

Не слушай всяких дурачков. Ничего там перепрошивать не нужно и у большинства хуананжи работают из коробки без проблем (за редкими исключениями). Тут дело в другом. Старое серверное железо по сравнению с новым десктопным дает максимум ядер и расширений за те же деньги, но все это устаревшее. Т.е., если тебе критично иметь кучу виртуалок, много слотов 4х канальной памяти, много pcie, sata и т.д., а какой оно версии не важно, то хуананжи с ксенонами твой выбор. Иначе, ты можешь заплатить немного больше денег, и взять немножко меньше более быстрых ядер, немножко меньше слотов, но все более быстрые, ddr5, pcie-5 и т.д., и быть уверенным, что твое железо не устареет совсем через год. Я для себя больше склоняюсь ко второму варианту, но буду рад, если кто-то убедит в обратном.