LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

ИМХО, целое правило ради этого — перебор. По крайней мере не раньше, чем другие более значимые нарушения форматирования будут запрещены. Например удалять сообщения, где весь вывод консоли или код, который должен быть форматирован, слился в одну строку, ну и сообщения, написанные вообще без запятых и больших букв, что тоже порой встречается. Это вызывает гораздо бóльшие неудобства, нежели такие ссылки. Я не то чтобы совсем против чего-то подобного, но вводить такое и игнорировать гораздо сильнее мешающие нормальному обсуждению проблемы — как-то странно.

P.S. Меня ещё точки в конце заголовков тем раздражают. К счастью, это встречается относительно редко.

Исправление CrX, :

ИМХО, целое правило ради этого — перебор. По крайней мере не раньше, чем другие более значимые нарушения форматирования будут запрещены. Например удалять сообщения, где весь вывод консоли или код, который должен быть форматирован, слился в одну строку, ну и сообщения, написанные вообще без запятых и больших букв, что тоже порой встречается. Это вызывает гораздо бóльшие неудобства, нежели такие ссылки. Я не то чтобы совсем против чего-то подобного, но вводить такое и игнорировать гораздо сильнее мешающие нормальному обсуждению проблемы — как-то странно.

Исправление CrX, :

ИМХО, целое правило ради этого — перебор. По крайней мере не раньше, чем другие более значимые нарушения форматирования будут запрещены. Например удалять сообщения, где весь вывод консоли или код, который должен быть форматирован, слился в одну строку, ну и сообщения, написанные вообще без запятых и больших букв, что тоже порой встречается. Это вызывает гораздо бóльшие неудобства, нежели такие ссылки. Я не то чтобы совсем против чего-то подобного, но вводить такое и игнорировать гораздо более мешающие нормальному обсуждению проблемы — как-то странно.

Исходная версия CrX, :

ИМХО, целое правило ради этого — перебор. По крайней мере не раньше, чем другие более значимые нарушения форматирования будут запрещены: например удалять сообщения, где весь вывод консоли или код, который должен быть форматирован, слился в одну строку, ну и сообщения, написанные вообще без запятых и больших букв, что тоже порой встречается. Это вызывает гораздо бóльшие неудобства, нежели такие ссылки. Я не то чтобы совсем против чего-то подобного, но вводить такое и игнорировать гораздо более мешающие нормальному обсуждению проблемы — как-то странно.