LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Не предназначены, ага. Именно поэтому у малинки на морде специально под них оборудована кроватка для системного носителя.

Просто уметь надо оптимизировать нагрузку, да и в целом не париться. Карта - расходник. Когда через пять лет аптайма она дохнет, то ситуация абсолютно штатная - поставил свежую и дальше пляшешь.

Какое «стоят они сопоставимо с SSD», ~500 рублей 32Г карта в любом ларе, а больше мне и не надо, я умею в минимализм.

Исправление piyavking, :

Не предназначены, ага. Именно поэтому у малинки на морде специально под них оборудована кроватка для системного носителя.

Просто уметь надо оптимизировать нагрузку, да и в целом не париться. Карта - расходник. Когда через пять лет аптайма она дохнет, то ситуация абсолютно штатная - поставил свежую и дальше пляшешь.

Какое «стоят они сопоставимо с SSD», 500 рублей 32Г карта в любом ларе, а больше мне и не надо, я умею в минимализм.

Исходная версия piyavking, :

Какое «стоят они сопоставимо с SSD аналогичной емкости», 500 рублей 32Г карта в любом ларе...