История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Совместим будет почти любой. Выбирай удобный.
Сам пользуюсь DualSense. Нравится. Очень удобный и приятный. Всё работает, и не только в эмуляторах. Даже Haptic Feedback поддерживатся (правда игр с его поддержкой очень мало). Работает через USB по проводу. Умеет ещё в Bluetooth, но я не проверял (нет блютуза в десктопе, да мне и ни к чему, проводной вполне норм).
Минусы: 1. далеко не самый дешёвый (на мой взгляд, стоит своих денег, но если бюджет сильно ограничен, можно поискать чего подешевле). 2. Sony получает деньги с его продажи. 3. Провод не входит в комплект, надо не забыть купить отдельно.
Исходная версия CrX, :
Совместим будет почти любой. Выбирай удобный.
Сам пользуюсь DualSense. Нравится. Очень удобный и приятный. Всё работает, и не только в эмуляторах. Даже Haptic Feedback поддерживатся (правда игр с его поддержкой очень мало). Работает через USB по проводу. Умеет ещё в Bluetooth, но я не проверял (нет блютуза в десктопе, да мне и ни к чему, проводной вполне норм).
Минусы: 1. далеко не самый дешёвый (на мой взгляд, стоит своих денег, но если бюджет сильно ограничен, можно поискать подешевле). 2. Sony получает деньги с его продажи. 3. Провод не входит в комплект, надо не забыть купить отдельно.