История изменений
Исправление basilic, (текущая версия) :
гигабайт — самые проблемные из всех по моему опыту. Материнки тоже, кстати
GIGABYTE B450 I AORUS PRO WIFI - работает пятый год, проблем нет. Производитель до сих пор продолжает выпускать новые версии прошивок биоса, несмотря на то, что материнка выпускалась в 2018 году! Из недостатков могу выделить только родной BT/WIFI модуль Intel AC9260, который благополучно был заменен мной на Intel AX210 (c WiFi 6E и BT 5.2). Также относительно недавно была приобретена видеокарта GIGABYTE RTX 4060 Ti WINDFORCE. Выбирал между ней и MSI RTX 4060 Ti VENTUS, в итоге выбрал карту от GIGABYTE, т.к. у неё мне понравился массивный радиатор (в сравнении с MSI VENTUS) и наличие металического бэкплэйта (вместо пластикого у MSI). Видеокарта используется для работы (DaVinci, нейронки, Blender) в режиме 24/7 в течении нескольких месяцев в компактном корпусе NR200P от CoolerMaster и питается от 650-и ваттного БП Seasonic FOCUS SGX - проблем пока нет.
Исходная версия basilic, :
гигабайт — самые проблемные из всех по моему опыту. Материнки тоже, кстати
GIGABYTE B450 I AORUS PRO WIFI - работает пятый год, проблем нет. Производитель до сих пор продолжает выпускать новые версии прошивок биоса, несмотря на то, что материнка выпускалась в 2018 году! Из недостатков могу выделить только родной BT/WIFI модуль Intel AC9260, который благополучно был заменен мной на Intel AX210 (c WiFi 6E и BT 5.2). Также относительно недавно была приобретена видеокарта GIGABYTE RTX 4060 Ti WINDFORCE. Выбирал между ней и MSI RTX 4060 Ti VENTUS, в итоге выбрал карту от GIGABYTE, т.к. у неё мне понравился массивный радиатор (в сравнении с MSI VENTUS) и наличие металического бэкплэйта (вместо пластикого у MSI).