LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stratohamster, (текущая версия) :

Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль + полноразмерная. Вы знаете нормальные клавы дешевле?

И я не перестану обсирать рейзер. До сих пор горит от того что колесико мыши не работает на линуксе.

Исправление stratohamster, :

Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль. Вы знаете нормальные клавы дешевле?

И я не перестану обсирать рейзер. До сих пор горит от того что колесико мыши не работает на линуксе.

Исправление stratohamster, :

Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль.

Исходная версия stratohamster, :

Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль.