История изменений
Исправление stratohamster, (текущая версия) :
Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль + полноразмерная. Вы знаете нормальные клавы дешевле?
И я не перестану обсирать рейзер. До сих пор горит от того что колесико мыши не работает на линуксе.
Исправление stratohamster, :
Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль. Вы знаете нормальные клавы дешевле?
И я не перестану обсирать рейзер. До сих пор горит от того что колесико мыши не работает на линуксе.
Исправление stratohamster, :
Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но проприетарным говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль.
Исходная версия stratohamster, :
Рейзер продает свое говно за столько же или дороже но говном от этого оно быть не перестаёт. А здесь есть беспроводное соединение + хотсвап + качественные свичи + низкий профиль.