История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Посмотрел даташит на эту микруху: «PWREN1# is the only power-enable output for GANG mode.» - не знаю что это за режим такой и нафига порты объединять банду, но сдаётся мне, эти ножки необязательно могут управляться от хоста.
Как я понял, в режиме GANG все порты управляются пачкой, по сигналу с одного вывода (PWREN1), а без режима GANG - индивидуально по сигналам с PWREN1 - PWREN4 (но все они выведены только из корпуса LQFP48).
По поводу управления - ИМХО эти выводы должны управляться программного с хоста. Иначе какой в них смысл? Хотя я во внутренностях USB я практически не разбираюсь и могу ошибаться...
Исходная версия Deleted, :
Посмотрел даташит на эту микруху: «PWREN1# is the only power-enable output for GANG mode.» - не знаю что это за режим такой и нафига порты объединять банду, но сдаётся мне, эти ножки необязательно могут управляться от хоста.
Как я понял, в режиме GANG все порты управляются пачкой, по сигналу с одного вывода (PWREN1), а без режима GANG - индивидуально по сигналам с PWREN1 - PWREN4 (но все они выведены только из корпуса LQFP48).
По поводу управления - ИМХО эти выводы должны управляться программного с хоста. Иначе какой в них смысл? Хотя я во внутренностях USB практически не разбираюсь и могу ошибаться...