История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
а у вас есть что-нибудь в ath9k.conf??? может есть что-то еще?
/etc/modprobe.d/ath9k.conf нет вообще, а также нигде никак не настраивал. Всё работает из коробки, что на моей генте, фанте, и всех Ubuntu LiveCD какие я пробовал, начиная ubuntu-11.10 c 3.0.0 ядром, как выше писал.
Причем карточка rev 01, т.е. самого первого выпуска.
Всё работает из коробки во всём, что только запускал.
Попробуйте удалите вообще /etc/modprobe.d/ath9k.conf и никаких надстроек кроме дефолтных не ставьте. Ведь оно в ядре и работает идеально.
Вижу устройство сразу после старта любой системы по ifconfig, могу сканировать сети iwlist scan'ом (если установлен wireless-tools), NetworkManager не использую - оно у меня работает и автоматически подключается настройкой wpa_supplicant.
Также посмотрите что говорит rfkill list all, может устройство Soft/Hard заблокировано?
Исходная версия
science,
:
а у вас есть что-нибудь в ath9k.conf??? может есть что-то еще?
/etc/modprobe.d/ath9k.conf нет вообще, а также нигде никак не настраивал. Всё работает из коробки, что на моей генте, фанте, и всех Ubuntu LiveCD какие я пробовал, начиная ubuntu-11.10 c 3.0.0 ядром, как выше писал.
Причем карточка rev 01, т.е. самого первого выпуска.
Всё работает из коробки во всём, что только запускал.
Попробуйте удалите вообще /etc/modprobe.d/ath9k.conf и никаких надстроек кроме дефолтных не ставьте. Ведь оно в ядре и работает идеально.