LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Мне нахаляву достался IconBit HDR12L. На борту линукс, пусть и покоцанный. Ох и трахабельная железяка, надо сказать, явно не для простых смертных, как оно себя позиционирует. Спустя двое суток копания форумов и недр железяки я наконец добился от него того, чего хотел, а именно - качать торренты встроенным transmission и отдавать всн это в сеть в режиме NAS. В принципе, несмотря на ограниченность в сравнении с даже неттопом, оно весьма годно - довольно тихо, полтора терабайта на борту держит прекрасно, на телек и в музыкальный центр играет музыку и фильмы в фуллхд до 1080, что, в принципе, достаточно, торренты качает и раздает. Единственный косяк - при шаринге по самбе есть тормоза и глюки, но это не критично и можно побороть, но мне лень опять копаться в его потрохах. А, ну и еще плюс - все это рулится в удобном веб-интерфейсе с любого устройства в сети. Так что, если тебе не чужда трахабля с железками, бери, не пожалеешь.

Исходная версия Zhbert, :

Мне нахаляву достался IconBit HDR12R. На борту линукс, пусть и покоцанный. Ох и трахабельная железяка, надо сказать, явно не для простых смертных, как оно себя позиционирует. Спустя двое суток копания форумов и недр железяки я наконец добился от него того, чего хотел, а именно - качать торренты встроенным transmission и отдавать всн это в сеть в режиме NAS. В принципе, несмотря на ограниченность в сравнении с даже неттопом, оно весьма годно - довольно тихо, полтора терабайта на борту держит прекрасно, на телек и в музыкальный центр играет музыку и фильмы в фуллхд до 1080, что, в принципе, достаточно, торренты качает и раздает. Единственный косяк - при шаринге по самбе есть тормоза и глюки, но это не критично и можно побороть, но мне лень опять копаться в его потрохах. А, ну и еще плюс - все это рулится в удобном веб-интерфейсе с любого устройства в сети. Так что, если тебе не чужда трахабля с железками, бери, не пожалеешь.