История изменений
Исправление leg0las, (текущая версия) :
ну а вообще, как можно смотреть спиок всех опций для любого модуля?
/usr/src/linux/Documentation.
Грепал всю директорию по «bcma», «brcm», «4313» - толком ничего и не нашел.
На счет вафли - у меня телефон и ноут под виндой ловит с десяток точек. Под линуксом - три точки, одна моя (Asus RT-N10U B1), одна соседа этажом выше, еще одна хз, но скорее всего этажом ниже. Уровень сигнала 70% (хз сколько в dBm, мне удобней в % смотреть:-)) возле роутера, и падает до 50-40% при отхождении с ноутом на 3 метра. Через перегородку (6 см стенка) бьет совсем слабо, хотя у матери ноут еще и за несущей стенкой (правда с дверным проемом) хорошо брал сигнал.
Исправление leg0las, :
На счет вафли - у меня телефон и ноут под виндой ловит с десяток точек. Под линуксом - три точки, одна моя (Asus RT-N10U B1), одна соседа этажом выше, еще одна хз, но скорее всего этадом ниже. Уровень сигнала 70% (хз сколько в dBm, мне удобней в % смотреть:-)) возле роутера, и падает до 50-40% при отхождении с ноутом на 3 метра. Через перегородку (6 см стенка) бьет совсем слабо, хотя у матери ноут еще и за несущей стенкой (правда с дверным проемом) хорошо брал сигнал.
Исходная версия leg0las, :
На счет вафли - у меня телефон и ноут под виндой ловит с десяток точек. Под линуксом - три точки, одна моя, одна соседа этажом выше, еще одна хз, но скорее всего этадом ниже. Уровень сигнала 70% (хз сколько в dBm, мне удобней в % смотреть:-)) возле роутера, и падает до 50-40% при отхождении с ноутом на 3 метра. Через перегородку (6 см стенка) бьет совсем слабо, хотя у матери ноут еще и за несущей стенкой (правда с дверным проемом) хорошо брал сигнал.