LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление andrew667, (текущая версия) :

А теперь внимательно посмотри, что измерено в твоей ссылке (я уж умалчиваю про погрешности и методику измерений). Написано «Total System Power Consumption», а не «Процессоры линейки Core i5 в простое потребляют 53-54 Вт независимо от частотной формулы.»

Современные AMD «Vishera» имеют более высокую критическую температуру

Ты серьезно считаешь это преимуществом? Как ты думаешь, надо повышать критическую температуру, если процессор мало греется?

и стоят в среднем два раза дешевле, чем Core i5

ну так они и г...о, по сравнению с i5

В простое AMD «Vishera» максимально снижает потребляемую энергию и меньше греет окружающее пространство.

У меня компьютер не для простоя, к тому же ivy bridge куда экономичнее vishera.

Ноутбуки на мобильной версии процессора IvyBridge заметно горячее ноутбуков на AMD Trinity — вот это факт.

Хреновые ты смотришь ноутбуки. НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ СУБНОУТБУКИ/УЛЬТРАБУКИ на amd. Подумай на досуге почему. Intel ULV- наше все. Загугли ULV штеуд i7-3689Y 13W если ссылки на википедию мало.

Температуру тела больного ты тоже измеряешь только рукой? :))

Для грубой оценки вполне достаточно. Если намек про руку не понят, то скажу, что совсем не обязательно использовать сверхточный термометр чтобы почувствовать разницу в 10-15 градусов на кулерах.

Исходная версия andrew667, :

А теперь внимательно посмотри, что измерено в твоей ссылке (я уж умалчиваю про погрешности и методику измерений). Написано «Total System Power Consumption», а не «Процессоры линейки Core i5 в простое потребляют 53-54 Вт независимо от частотной формулы.»

Современные AMD «Vishera» имеют более высокую критическую температуру

Ты серьезно считаешь это преимуществом? Как ты думаешь, надо повышать критическую температуру, если процессор мало греется?

и стоят в среднем два раза дешевле, чем Core i5

ну так они и г...о, по сравнению с i5

В простое AMD «Vishera» максимально снижает потребляемую энергию и меньше греет окружающее пространство.

У меня компьютер не для простоя, к тому же ivy bridge куда экономичнее vishera.

Ноутбуки на мобильной версии процессора IvyBridge заметно горячее ноутбуков на AMD Trinity — вот это факт.

Хреновые ты смотришь ноутбуки. НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ СУБНОУТБУКИ/УЛЬТРАБУКИ на amd. Подумай на досуге почему. Intel ULV- наше все. Загугли ULV штеуд i7-3667U 17W. i7-3689Y 13W.

Температуру тела больного ты тоже измеряешь только рукой? :))

Для грубой оценки вполне достаточно. Если намек про руку не понят, то скажу, что совсем не обязательно использовать сверхточный термометр чтобы почувствовать разницу в 10-15 градусов на кулерах.