LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Извиняюсь за некрофилию, но встал вопрос выбора карты с теми же требованиями, что и у ТС. Собираюсь напрямую подключать гитару, так что обязательно нужен инструментальный вход, а также крайне желательно питание +48. Разумеетя, без поддержки Linux ничего не рассматривается. Бюджет - до 10к. Подскажи, пожалуйста, на что обратить внимание? Покупать буду в Тюмени, поэтому могу предложить ссылку с тем, что есть сейчас в магазинах в наличии. Сам склоняюсь к 0404 USB, но хотелось бы знать, есть ли варианты получше, ибо бюджет вроде как позволяет. Спасибо. Также кастую cipher c его историей успеха в выборе сабжа :)

Исходная версия ArtKun, :

Извиняюсь за некрофилию, но встал вопрос выбора карты с теми же требованиями, что и у ТС. Собираюсь напрямую подключать гитару, так что обязательно нужен инструментальный вход, а также крайне желательно питание +48. Разумеетя, без поддержки Linux ничего не рассматривается. Бюджет - до 10к. Подскажи, пожалуйста, на что обратить внимание? Покупать буду в Тюмени, поэтому могу предложить ссылку с тем, что есть сейчас в магазинах в наличии. Сам склоняюсь к 0404 USB, но хотелось бы знать, есть ли варианты получше, ибо бюджет вроде как позволяет. Спасибо.