LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

lazyklimm, goroskob
Купил Scarlett 2i4. В линуксе взлетела изкоробки: подключил к компу, воткнул мониторы, воткнул микрофон, гитару, настроил в регуляторе пульса входы и выходы, запустил Audacity - играет и записывает, звук потрясный. Мониторинг работает, и разумеется, никаких задержек. Чуть позже настрою JACK и попробую поиграть в какие-нибудь процессоры, но уже сейчас могу сказать, что звук гораздо лучше, чем я ожидал - особенно в сравнении с FireWire Solo.
Насчет гитары - никакого клиппинга НЕТ. На передней панели есть кнопка PAD, если ее нажать - чуть срежутся верхние частоты и общая громкость, но звук кристально чистый, хотя у меня хамбакер с выхлопом (емнип) 410 мВ и около 11 кОм. Таким образом, могу официально опровегнуть этот миф, хотя на венде пока не пробовал.
Покупкой очень доволен. Большой плюс в карму Focusrite за нормальные драйверы под православную ось :)

Исходная версия ArtKun, :

lazyklimm, goroskob
Купил Scarlett 2i4. В линуксе взлетела изкоробки: подключил к компу, воткнул мониторы, воткнул микрофон, гитару, настроил в регуляторе пульса входы и выходы, запустил Audacity - играет и записывает, звук потрясный. Мониторинг работает, и разумеется, никаких задержек.
Насчет гитары - никакого клиппинга НЕТ. На передней панели есть кнопка PAD, если ее нажать - чуть срежутся верхние частоты и общая громкость, но звук кристально чистый, хотя у меня хамбакер с выхлопом (емнип) 410 мВ и около 11 кОм. Таким образом, могу официально опровегнуть этот миф, хотя на венде пока не пробовал.
Покупкой очень доволен. Большой плюс в карму Focusrite за нормальные драйверы под православную ось :)