LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Borman3000, (текущая версия) :

1. нет, год

3. Crutial m4 128Gb sata3.

4. Несравнимые вещи, ибо на этом всем запускается ос и работает софт, все просто рекативно. Если замерять по скорости тмпфс явно будет быстрее, но на деле на обычных задачах врядли успеешь хоть какую-то разницу почувствовать. И да, соврменные диски на сата3 ну очень рекативны, мою бюджетный совсем вариант стабильно выдает 500м/c туда-сюда и не жужжит. До этого был старый 60г на интеле заметно медленее.

у меня так вообще 128 гигабайт хватает для рабочей системы, на ней же зашифрованный dm-crypt хомяк + запускалка_старкрафта_7. для всего остального в usb 3.0 воткнут внешний диск на который всякий хлам и скидываю

Исправление Borman3000, :

1. нет, год

3. Crutial m4 128Gb sata3.

4. Несравнимые вещи, ибо на этом всем запускается ос и работает софт, все просто рекативно. Если замерять по скорости тмпфс явно будет быстрее, но на деле на обычных задачах врядли успеешь хоть какую-то разницу записывать. И да, соврменные диски на сата3 ну очень рекативны, мою бюджетный совсем вариант стабильно выдает 500м/c туда-сюда и не жужжит. До этого был старый 60г на интеле заметно медленее.

у меня так вообще 128 гигабайт хватает для рабочей системы, на ней же зашифрованный dm-crypt хомяк + запускалка_старкрафта_7. для всего остального в usb 3.0 воткнут внешний диск на который всякий хлам и скидываю

Исходная версия Borman3000, :

1. нет, год 3. Crutial m4 128Gb sata3. 4. Несравнимые вещи, ибо на этом всем запускается ос и работает софт, все просто рекативно. Если замерять по скорости тмпфс явно будет быстрее, но на деле на обычных задачах врядли успеешь хоть какую-то разницу записывать. И да, соврменные диски на сата3 ну очень рекативны, мою бюджетный совсем вариант стабильно выдает 500м/c туда-сюда и не жужжит. До этого был старый 60г на интеле заметно медленее.