История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Айпишники здесь я нарисовал от балды, на деле же они нормальные «белые», и каждый комп нормально связывается с Интернет и по ip, и по именам, а также друг с другом по ip. Маски тоже очень правильные.
Да и к стати, провайдер мог на свиче установить ограничение скорости на портах, ты будешь видеть подключение к сети 1Гб\с а скорость будет скажем 100Мб\с.
Да это мой собственный свич, не провайдерский, причем тупой неуправляемый.
Копирование файлов идет между компьютерами через этот свич, поэтому не пойму, зачем копируемым пакетам забегать еще и к провайдеру, что они там забыли?
Я бы выдернул провайдерский кабель из свича, но тогда я потеряю связь с этими компами, потому что доступ к ним через этого провайдера.
А физического доступа (клава, монитор) к этим компам нет, это сервера.
Исходная версия chukcha, :
Айпишники здесь я нарисовал от балды, на деле же они нормальные «белые», и каждый комп нормально связывается с Интернет и по ip, и по именам, а также друг с другом по ip
Да и к стати, провайдер мог на свиче установить ограничение скорости на портах, ты будешь видеть подключение к сети 1Гб\с а скорость будет скажем 100Мб\с.
Да это мой собственный свич, не провайдерский, причем тупой неуправляемый.
Копирование файлов идет между компьютерами через этот свич, поэтому не пойму, зачем копируемым пакетам забегать еще и к провайдеру, что они там забыли?
Я бы выдернул провайдерский кабель из свича, но тогда я потеряю связь с этими компами, потому что доступ к ним через этого провайдера.
А физического доступа (клава, монитор) к этим компам нет, это сервера.