История изменений
Исправление Siado, (текущая версия) :
в SLI можно, к примеру вот две таких по сути тоже тинан/2 только в добавок частота проца выше. Как себя поведёт не знаю. Часто упоминаю титан потому, что видел реалтайм рендер разных красивых вещей на ней. М.б. Две этих 660ti уделают этот «хвалёный =)» титан.
Раз пошла такая пьянка, а мне все равно надо собрать основную машинку, за которой будет комфортно работать, пожалуй для начала куплю связку amd fx + две «GeForce GTX 660 Ti», а уж потом и кластер соберу. Вроде бы так и в бюджет укладываюсь. Или все-таки лучше накинуть 10к и поставить титан? =)
Исходная версия Siado, :
в SLI можно, к примеру вот две таких по сути тоже тинан/2 только в добавок частота проца выше. Как себя поведёт не знаю. Часто упоминаю титан потому, что видел реалтайм рендер разных красивых вещей на ней. М.б. Две этих 660ti уделают этот «хвалёный =)» титан.
Раз пошла такая пьянка, а мне все равно надо собрать основную машинку, за которой будет комфортно работать, пожалуй для начала куплю связку amd fx + две «GeForce GTX 660 Ti». Вроде бы так и в бюджет укладываюсь. Или все-таки лучше накинуть 10к и поставить титан? =)