История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
Пруф в студию. Я приводил выше тесты, опровергающие ваше балабольство.
Говно твои тесты. Нет, доставать свою коллекционщину и бенчить ради тебя я не буду - это было очевидно десять лет назад, очевидно и сейчас. Нетберсты - в принципе кукуруза, и на примере вилламеттов это было видно. За счет этого и атлоны поднялись. И приблизиться к атлонам и обогнать туалатины смогли только 3-гигагерцовые нортвуды.
Что толку от 266 МГц (эфф) частоты памяти, если более 133М 64бит слов в проц не пролезет
Продолжай дальше, упорыш. Возможно, стоило тебе сказать, что линейная скорость для ОЗУ - вторична, по сравнению с латентностью... но ты не поймешь, скорее всего.
Исходная версия pekmop1024, :
Пруф в студию. Я приводил выше тесты, опровергающие ваше балабольство.
Говно твои тесты. Нет, доставать свою коллекционщину и бенчить ради тебя я не буду - это было очевидно десять лет назад, очевидно и сейчас. Нетберсты - в принципе кукуруза, и на примере вилламеттов это было видно. За счет этого и атлоны поднялись. И приблизиться к атлонам и обогнать туалатины смогли только 3-гигерцовые нортвуды.
Что толку от 266 МГц (эфф) частоты памяти, если более 133М 64бит слов в проц не пролезет
Продолжай дальше, упорыш. Возможно, стоило тебе сказать, что линейная скорость для ОЗУ - вторична, по сравнению с латентностью... но ты не поймешь, скорее всего.